ホームページに戻る

白井若葉幼稚園

こざくら保育園

にこにこルーム

にこにこルーム『 なかよしひろば 』Surprised

chidren.jpg

印西市にお住まいの方で、お友達づくりのきっかけが欲しい、思いっきり体を動かせる遊び場が近くにないなどと思っているお父さん、お母さん。白井幼稚園の広い園庭で一緒に遊んでみませんか。教職員一同お待ちしていますので、お子さまと一緒に遊びに来てください。

【 日時 】    令和 4 年 10月 3 日(月)

受付:午前 10:10~
             開始:午前 10:20~
           終了予定:午前 11:30

【 内 容 】  製作・園庭遊び

【 持ち物 】

室内履き・帽子・水筒・マスク

(お子様は付けられる子のみ。)を持参してください。

【 申し込み 】 準備の都合がありますので、開催日、2日前迄に、

下記のいずれかの方法でお申し込みください。

・電話で申し込む。(電話は土日祝を除く)

・ホームページから申し込む。

ホームページから申し込む場合、
          下記のメールアドレスからお願いします。

★メールアドレスで申込みの方はこちらをクリック
                                 content-s@kazamagakuen.ed.jp

■ 未就園児教室『にこにこルーム』(開催日と内容が変わります。)Smile

【 内 容 】  平日10:00~11:30
                      先生と一緒に保育室内で過ごします。
                      <登園、自由遊び、朝の活動、主活動、帰りの活動、降園>                       ※親子で一緒に参加いただく教室です。

未就園児教室『にこにこルーム』の詳細はこちらをクリックしてください。

【 連絡先Smile

TEL047-492-0800 / FAX047-492-0275