ホームページに戻る

こざくら保育園

にこにこルーム

今年度の未就園児教室についてSmile

幼稚園に通っていないお子さまを対象に未就園児教室を行っていますが、来月より次のように名前と内容が変わります。お申込みの際にはお間違えのないようにお願いします。

にこにこルーム『 なかよしひろば 』Surprised

chidren.jpg

【 内 容 】  園庭での外遊びが中心となります。
                      先生と一緒にご挨拶をした後は、
                      元気に園庭で遊びましょう。

【 日時 】    令和 4 年 6 月 4 日(土)

受付:午前 9:00~9:25
             開始:午前 9:30~
           終了:午前 11:00(予定)

【 場 所 】  白井幼稚園

【 持ち物 】 ・室内履き・帽子、水筒、マスク

(お子様は付けられる子のみ)

・初回のみワッペン代として200円をいただきます。

【 その他 】

・遊びやすい服装でおいでください。

・保護者の方も、お子さまと一緒に遊びにご参加ください。

・駐車場は、係の誘導に従い栗畑駐車場をご利用ください。

・必ず当日朝、検温の上、37.5 度以上の発熱、咳等の

症状がみられる場合には参加を見合わせてください。

【 申し込み 】 開催日の2日前までに、

下記のいずれかの方法でお申し込みください。

・電話で申し込む。(電話は土日祝を除く)

・ホームページから申し込む。

ホームページから申し込む場合、
          下記のメールアドレスからお願いします。

★メールアドレスで申込みの方はこちらをクリック
                                 content-s@kazamagakuen.ed.jp

■ 未就園児教室『にこにこルーム』(開催日と内容が変わります。)Smile

【 内 容 】  平日10:00~11:30
                      先生と一緒に保育室内で過ごします。
                      <登園、自由遊び、朝の活動、主活動、帰りの活動、降園>                       ※親子で一緒に参加いただく教室です。

未就園児教室『にこにこルーム』の詳細はこちらをクリックしてください。

【 連絡先Smile

TEL047-492-0800 / FAX047-492-0275