ホームページに戻る

白井若葉幼稚園

こざくら保育園

にこにこルーム

にこにこルーム『 なかよしひろば 』Surprised

chidren.jpg

子どもたちの大好きなクリスマス。
今回は『なかよしひろば』でもクリスマス会を企画しました。
みんなで歌を歌ったり、サンタさんのマラカスを作ったりして、楽しいひとときを過ごしたいと思います。
プレゼントも用意してお待ちしていますので、お子さまと一緒に是非お越しください。

【 日時 】    令和 5 年 12月 16 日(土)

受付:午前 9:00~9:25
             開始:午前 9:30~
           終了予定:午前 10:30(予定)

【 内 容 】 クリスマス会 ※園庭開放も行います。

【 持ち物 】 室内履き、帽子、水筒

※初回のみワッペン代として300円をいただきます。

【 その他 】

・遊びやすい服装でおいでください。

・保護者の方も、お子さまと一緒に遊びにご参加ください。

・駐車場は、係の誘導に従い栗畑駐車場をご利用ください。

【 申し込み 】 9月22日(金)までに

①~③のいずれかの方法でお申し込みください。

①参加申込書を園へ直接お持ち頂くかFAXをする。)

②電話で申し込む。(電話は土日祝を除く)

③ホームページから申し込む。

ホームページから申し込む場合、
          下記のメールアドレスからお願いします。

★メールアドレスで申込みの方はこちらをクリック
                                 content-s@kazamagakuen.ed.jp

fax1.jpg

■ 未就園児教室『にこにこルーム』(開催日と内容が変わります。)Smile

【 内 容 】  平日10:00~11:30
                      先生と一緒に保育室内で過ごします。
                      <登園、自由遊び、朝の活動、主活動、帰りの活動、降園>                       ※親子で一緒に参加いただく教室です。

■6月から、未就園児教室『にこにこルーム』がスタートします。
  幼稚園入園を安心してスムーズに迎えられるように、
  お子様と一緒にお父さんお母さんも準備をしていきませんか。

詳細はこちらをクリックしてください。

【 連絡先Smile

TEL047-492-0800 / FAX047-492-0275